Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://janviersobre.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

La collecte des données personnelles via les formulaires contacts présents sur le site a pour but de recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact et assurer un suivi pour celles intéressées par nos services. Les réponses aux cases portant la mention « obligatoires » sont nécessaires au traitement du dossier de l’utilisateur.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’utilisateur donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation.

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site sont uniquement destinées à l’association H3D et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire. En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Ces données sont conservées pendant une durée de 3 ans.

Dons

Lorsque vous faites un don à l’association, les informations que vous communiquez sont utilisées par notre prestataire Helloasso pour l’établissement de vos reçus et la génération de vos déclarations de réduction fiscale.

Nous avons aussi accès à vos informations pour vous recontacter dans le cadre des remerciements pour votre soutien.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous nous contacter via les formulaires de contact, vos données sont conservées pendant 3 ans. Nous vous redemanderons votre consentement pour le traitement des cookies sur notre site web tous les 13 mois.

Vous avez le droit de nous solliciter à tout moment pour la rectification, l’effacement ou la restitution de vos données personnelles à tout moment.

Voir notre page sur la gestion des cookies.

Droits d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), l’utilisateur dispose des droits d’accès, de rectification et de suppression de ses données personnelles qu’il peut exercer en utilisant le formulaire de contact ou par mail : contact@janviersobre.fr . Pour des raisons de sécurité, la demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité, détruit une fois la demande traitée.